Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Elle a mis de l’Art dans ses cheveux

Elle s'est relevée du gouffre,
a mis de l'Art dans ses cheveux
juste sur la suture
au point d'impact
Elle a regardé la mort
droit dans son jeu
droit dans le feu, dans ses yeux,
elle a claqué la dernière porte.
Que tu es belle lui ai-je dit,
Que tu es belle, mon amie,
comme le chant de la nuit
quand tu es forte.