Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Chemin ardent

Cueillir l’intense,
Emprunter un chemin inexploré
Sous les nuages de sang et de lumière,
Décrocher l’étoile rouge qui éteint toutes les autres,
Cultiver la fleur pourpre qui déchire les mains
De ses épines en flammes
Mais qui ouvre l’esprit
Au plus ardent éveil,
À l’essentiel,
À l’art.