Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parker Swanson

vivacité rompue

Cet arpège époustouflant, descendant
Comme gazelle de montagne sur pieds sûrs 
Tombé en l'instant, sa jeune extase
Est devenue nos larmes.

Car c'était la mélodie des yeux
Et l'aria des bras gracieux
Et le sourire modeste de fille
Qui pour telle sonate scintillaient.

Mais surtout c'est plus douloureux
Ce nocturne qui ne s'enlèvera de l'oreille
Ses triades suppliants, prophétiques
De l'éternité, interrompus.