Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parker Swanson

poetesse

Enfin, la poésie est solitaire
Malgré la douce haleine d'enfant
Et les yeux suppliants du chiot effrayé.

Elle puise sa force de ses pieds nus
Et patients qui marchent en crépuscule
Ne sentant que le sol mouillé
Sous la tendre pluie d'été,
Ne tournant que vers l'âme de la terre,
Ses yeux levés, cherchant la clairière
Dans la nuit diaphane.