Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parker Swanson

pluie de juin

À mesure que les gouttes, les ombrages tombent
De ton regard douteux, ce doux été
Dont l'haleine comme des fleurs mouillées
Nous élève vers les nuages, mais encore tes yeux
Demandent de moi l'espoir pour nos cieux.

Et de ma vieillesse, d'un sourire oser,
Mes yeux voient la réponse dans les tiens
Que jamais et partout où tu viens
Ce moment sous cette pluie va durer.