Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parker Swanson

montagnes rappelées

Tes pieds chers hésitent, je viens t’aider
Pourtant ton visage brille pour se souvenir
La symphonie de montagnes où nos pieds ensemble
Vers le ciel d'azur ont autrefois marché.

Tes cheveux bouclés dans ton bandana rouge
Comme une fleur ont attiré les colibris
Quand nous avons randonné près des lacs
De glacier, parmi les sommets de granit.

Et maintenant ces passages sont souvenirs,
Pourtant la symphonie brille dans nos yeux
Et tes pas lents marchent vers ton piano chéri
Où de tes mains les montagnes ne sont enfuies.

(personne n'est poète qui n'est d'abord amant)