Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parker Swanson

les mains du rêve

Timides, elles me caressent
Et parfois leur voix gentille
Me supplie.

Je veux les tenir, suivre,
Silencieux et dévoué,
Mes yeux encore fermés.