Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parker Swanson

le virage à gravité

Ton âme est un navire vers les étoiles
Que tu as construit dans tes années
Dont le moteur est l'énergie de ton esprit
Et la fin promise est aussi ton destin.
Tu l'as préparé pour tous les cieux,
Q'arrive l'heure essoufflé de son départ!
Et c'est tes yeux noirs étincelants
Qui enflamment son décollage ardent.

Ainsi ton âme mont vers l'univers
Pour s'éloigner de la vieille Terre
Mais pour atteindre son orbe destiné
Son brillant cours tourne juste pour
Sentir une dernière fois le doux toucher
De tous ceux qui te réclament toujours.