Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parker Swanson

la fille aux cheveux roux

Ses ondes en cascade brillent
Comme des fleurs de l'automne mûr
Et dansent sur les épaules pâles
De la fille gracieuse qui court
Et jaillit sur des feuilles brunes.

Ses fleurs lumineuses
Qui dorment en la saison brûlée
Seront enfin réveillées
À la caresse et aux yeux
De celui qui par eux
Deviendra envoûté.