Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parker Swanson

la cycliste

Un moment détenue, son genou droit
Fléchi au-dessus de la pédale,
Sa cuisse musclée comme celle d'une biche,
Son cou bronzé sous sa tresse sombre,
Ses yeux fixés sur l'horizon,
Son sourire un peu malicieux.

Elle lève son pied gauche,
S'enclenche dans la pédale,
Soudain, resserre sa cuisse,
Et, libérée comme la biche,
S'échappe.