Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parker Swanson

brouillards

"Aimai-je un rêve?"
(Mallarmé, "L'après-midi d'un faune")

Ah! pour étreindre doucement la taille nubile
Qui se dissout parmi ces brumes dorées
Depuis l'enfance quand mes lèvres cherchaient
Toujours le parfum imaginé d'un tel cou.

Donc jeune je m'éveillais, la caresse implorée
Chuchotais, en susurrant ses mots envoûtants
Et en pèlerin marchais, vers l'engloutissement
Dans ces songes embrassés.