Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parker Swanson

après le Cantique

À l'aube transparente, se réveiller
En chantant, est un don aux vieux
Qu'ils peuvent à peine chérir.

Sous les feuilles à peine ensoleillées
Parmi les fontaines atténuées
Et les roses fanées.

Ils se souviennent de la chorale enchantée
Et rejoignent à nouveau l'harmonie
Silencieuse, comme des oiseaux diminués.