Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paiam KITOKO

Le silence

LE SILENCE

Le silence sont de phrases,
Et ces phrases sont de penses,de réflexions et de visions
le silence est un geste,
et ce geste est un mots dit ou un acte poser par l'esprit a un esprit
les silences parfois ne dise rien mais prouve beaucoup
et beaucoup de silences, sont de dits
le silence du peuple n'est-ce pas un cris
n'est-ce pas en silence que la lune et les étoiles fond la beauté du plafond céleste
et encore ce silence qui est l’âme de la musique et l’état d'esprit du poète