Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oulala OULA

Oulalala

Oulalala
La ou la
L'oublis pas
Pas tout de suite
La soute a bagage
Se remplit
Sans suivre le temps des
Usagers
Des usages délaissés
Oulala l'a
Mis des valises
Dans la soute a voyages
A allumé une balise
Sous nos visages
Sous la peau de singe
Sous la peau de sages
Sans en avoir l'air
De vivre fait du bien
Oulalalalala