Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oscar NOE

28/12/2016

Sur ce paysage de rouille
Où s'étant le lopin d'ombre
Sous le croassement des ailes

S'éteint cette chapelle
Dans l'hardiesse lueur d'argile
Dont l'arrière se ploie marine
Bleuté couvert en brume
Les verts jets plaines
Des monts et saines