Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oscar GASIMO

Le clafoutis

Le clafoutis est retombé
Grand-mère a la mine défaite
Elle est vraiment insatisfaite
De son gâteau tout résorbé.

Elle a l'esprit tout absorbé
La bouche bée et stupéfaite
Le clafoutis est retombé
Grand'mère a la mine défaite.

Grand'père suit, en dérobé
Cette misère un peu surfaite
Et ose dire, en trouble fête:
La guigne a du tout perturber.

Le clafoutis est retombé.