Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oriane ROTY

L'automne

Les feuilles tombent,
Les roses fanent
Et les colchiques fleurissent.
On sent la rosée qui va naître.
Dans les ruelles de Paris
Je me rappelle ce mercredi de mon enfance
Passé à la fenêtre à regarder ces merveilles.