Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Orélien DES SOURCES

Demain...c'est ce Jour d'hui! - rondel

Le Jour beau s'en viendra demain,
N'en doutez point en Espérance ;
Le chemin de persévérance
Conduit toujours au Ciel serein!

Chantez, l'Ami, tendez la main
Vers la mienne avec assurance;
Le Jour beau s'en viendra demain,
N'en doutez pas en Espérance!

Souvent solitaire est l'humain ;
Le monde vit d'indifférence
Aussi de trop d'incohérence
Mais mon remède est souverain,
Le Jour beau s'en viendra... demain!