Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Omar HAMZAOUI

Quatrain

Hamzaoui qui chantait, là haut, au bord du Ziz
Vit, soudain, son horizon se rétrécir.
Il descendit vers la plaine et vers le nord marcha longtemps
Et découvrit que la vie n’était ni simple ni sincère.