Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Omar HAMZAOUI

Alep 2016

Alep est ruines
Le feu brûle les vignes des patios
La mère en haillons se cache sous les débris
Et le sang de l’enfant se mélange au sable de la douleur.
Plus d’Alep.