Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Omar ABDOULKADER OMAR

Enfant

Quand l'enfant naissent se in plaisir pour les parents
À quatre pattes,Il découvre ce monde en rampant
Voulant tous connaître de ce qui l'entoure

Dans son coin,il s'installe dans son berceaux
Et jouent avec son hochet
Attendent qu'en lui change une berceuse

Les enfants sont la lumière des parents
Le plus beaux cadeaux des parents,ce les enfants
Le bonheur des parents est lié à l'enfants