Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier ODOUKOU

Prospérité

Moi d'hier
Peut-être pas de misère,
Surtout pas d'aise,
Pas loin de la dure gaize.

Endurci tel du fer
Par les atrocités de Terre,
J'ai achoppé sur des fraises
En provenance de braises.

Moi fier?
Jamais ma vie entière
Je ne le serais,fadaises!
Cette vie,tout la biaise.