Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier GAIFFE

Sagesse de Nietzsche

(i) Tout ce qui ne tue pas, rend plus fort.
(ii) Or, le ridicule ne tue pas,
(iii) Donc, le ridicule rend plus fort.