Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier CAHUZAC

Influence.

Influence :



Toutes ces voix
Dans ma tête
M'arrêtent
Net.
Faire
Taire
Cet air
Si per-
Sistant,
Si insistant.
Balayer d'un geste
Les afflux
Conséquents
De l'écho.
Oublier le bruit
Des coups de couteaux
Pénétrant la chair
Et sourire.
J'entends des voix
Qui me font des choses,
Qu'à cela ne tienne
J'ai
L'habitude...
L'imagination fertile
D'un esprit pervers
Doit être à l'origine
De cette illusion.

Mais à chaque instant
Telle un réflexe pavlovien
Cette folie se grave
Un peu plus dans mon corps.