Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BRIAT

Coeur de bois

Ton cœur est de bois :
Jamais il ne bat.
Ton cœur est de pierre,
Pour moi c’est l’enfer.

Je voudrais t’aimer
Mais tu as dit non,
Sur un joli chêne
Graver nos deux noms.

Ton cœur est d’acier,
D’un acier trempé.
Ton cœur est un roc :
De moi tu te moques.

Ton indifférence
Me broie et je pleure
De n’être entendue :
Je tombe et je meurs.