Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier AUGE

En amont de mon corps

En amont de mon corps,

Par des limbes solaires et des élans sincères,
Tout mon esprit s'envole, illuminant mon vide.
Mes sens, épris de fluides, m'envahissent et me guident
Vers des mondes lunaires, aussi bleus qu'éphémères.

Des milieux de moi-même, paroles inexpliquées,
Ils aiment à me chanter, sur l'air du cœur battant,
Les couleurs de la vie et les rondeurs du temps.
Je les entends chérir mon écoute appliquée,

En amont de mon corps.