Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier Aka

Chanson de mon cœur


Prends ses vers que j'écris pour toi
Ne les perd pas
Ils viennent du plus profond de moi ;

Serre-les fort contre toi
Aime-les comme si c'était moi
C'est là la preuve de mon choix ;

T'aimer redonne la force à mes écrits
Toi seule je célèbre dans mes récits
Mes vers sans toi ne sont point précis ;

Pour toi je deviendrai plus qu'un poète
Toi que je conquiers par mes prouesses
Toi qui comprends mes lettres muettes ;

J'aimerais te décrire mes sentiments
Te faire écouter les aires de mon cœur
Qui te chante sur ses instruments.