Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivia Sitlub

Entre elles

Belles mais cruelles entre elles
Peuvent être certaines femmes.
D'une voix infâme,
Elles se plaisent à chercher querelle
Pour un simple attrait physique
Aperçu et remarqué chez la voisine
Ou chez une simple copine
Bouleversant et renversant comme l'harmattan l'état psychique.
Elles prônent souvent la querelle fine
Pour un hymen scellé bien accompli
Ayant engendré une belle progéniture
Promue à un ambitieux futur
Malgré orages et tempêtes sans éclaircis.
O satanée jalousie,
Tu te révèles être futile, facile et inutile
Fusant entre mille et ne tenant qu'à un fil,
Mettant en péril d'éventuelles amitiés,
Bafouant chèrement la féminine solidarité !