Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivia KLEIN

Where is my mind?

J'ai rien pour l'instant
Pas de cœur battant
Pas d'envies de donner
Pas de niaiseries refoulées.
J'attends personne
Alors je demande au hasard
Mais je crois qu'en somme
Je vais nulle part.

Où est mon esprit?
J'devrais pas être là
J'en ai plus envie.

Un peu vide aujourd'hui.
Combien d'années déjà?
Ce n'est pas finis.

Le noir est fait,
En moi, hors, autour
Qu'est-ce que j'en sais?

C'est déjà la nuit?
J'ai plus vraiment d'amour.
Où est mon esprit?

J'ai rien pour l'instant
Pas de cœur battant
Pas d'envies de donner
Pas de niaiseries refoulées.
J'attends personne
Alors je demande au hasard
Mais je crois qu'en somme
Je vais nulle part.

Je n'ai plus vraiment de joie
Est-ce que quelqu'un en a?
J'en doute.

Regarde-les, vides, égarés
Qu'est-ce qu'il s'est passé?
Prenons la route.

Peut-être là-bas,
Peut-être pas,
Essayons?

Je crois que j'en ai envie
On perd notre temps ici.
Partons.

J'ai rien pour l'instant
Pas de cœur battant
Pas d'envies de donner
Pas de niaiseries refoulées.
J'attends personne
Alors je demande au hasard
Mais je crois qu'en somme
Je vais nulle part.

Silence.