Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivia KLEIN

Seconde (français)

Regardez sous mon sourire
Tout ce que vous m'avez fait subir
Vous me laissez mourir.

Devinez sous mes vêtements
Une peau rouge de sang,
Je vous le dois, évidemment.

Veuillez contempler ma laideur
Infâmes créatrices de ma douleur
Regardez moi avec horreur.