Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivia KLEIN

Seconde

Des lettres se dessinent
Sur ma peau malmenée
J'attends un signe.

Je méprise vos idées
Informes, elles s'emmêlent
J'attends un signe du ciel.

C'est qu'elles m'assassinent
Vos absurdes futilités
J'attends un signe

Vos affreuses pensées
Ne me sauveront guère
J'attends l'Enfer.