Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivia KLEIN

Cours de maths

Orwell savait
Depuis longtemps
Ce qui nous attendait

Et tout le monde consent
Orwell, si tu savais
On y plonge volontiers

Orwell, à vingt ans près
Tout reprend vie
Et personne ne le sait

Orwell, l'espoir d'utopie
Est mort deux fois
La première entre tes doigts

La deuxième dans l'oubli
Big Brother sourit.