Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olesya TTOVA

Etoile

Une belle étoile
Froide, brillante,
Dorée et métallique,
Une petite amante

Dans le harem
Du ciel noir-violet,
Une pièce d’or,
Un grain de blé.

Un oeil du ciel
Qui me clignotte,
Une perle nacrée,
La mienne, la tienne, la nôtre.