Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Odonel JOSEPH

'''elle ''

Il etait une fois
J'etais tombe amoureux
D'une fille d'un roi
Elle me voyais avec ses yeux noir
Au sanctuaire de son coeur

Mon esprit sensible se pliait
Pourtant au moeurs appelait
A la patience et a la prudece

En mon coeur venait l'idee de se parler
J'entends le gazouillement de son coeur
Deja sa voix me parlais ,son sourire ouvre
Un passage au pays de ses collines
Pour apaiser mes soupirs...



Odonel
08/13/03