Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Odile WEBERTIN

Transe 5

Les graves arrachés au coeur de l'homme
Montent de l'ombre
Rauques plaintes
Roulements hoquetants
Troublants et obsédants.
De ce gouffre surgit soudain
Un souffle voluptueux et sinueux
Qui emporte le corps
Dans une béance vertigineuse
Là,les sons rugueux et envôutants
S'étirent dans le noir glacial.
Des claquements,glapissements,
Hurlements emplissent le silence
Un bouillonnement terrifiant et exhaltant
S'allonge dans l'obscurité
En une ligne infinie.