Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Odile WEBERTIN

Brumes


Les brumes perlées et neigeuses
Entourent de leur fantaisie
Les arbres du jardin.
Elles courent,sinueuses
Vers l'étang,
Effleurent de leur trame usée
Le miroir des eaux
Et ternissent le reflet du jour.
Elles s'attardent sur la rosée
Et dévorent les derniers brins d'herbe
Voiles laiteux et voluptueux,
Elles enveloppent le monde
De leur linceul.