Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nur AL DIN

La fontaine froide

Auprès de la fontaine qui ne cesse de chanter
Je t'attends, un bouquet d'astres à la main
Du corail incrusté dedans mes yeux émerveillés
Et le coeur fier comme celui d'un gai marin

...

Auprès de la fontaine qui ne cesse de pleurer
Je suis si las, prostrÈ depuis maintenant trois ans
Le corail incrusté a fini par éclater
Et le coeur a crié si fort qu'il a crevé mes deux tympans

...

Auprès de la fontaine qui ne cesse de saigner
Ci-gît mon corps froid, perclus de mille douleurs
Les débris de corail servirent aux affamés
Et les deux tympans ne sont plus que poussière tout comme le