Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nur AL DIN

Harpsichord désaccordé

Moi prostré dans l'obscur
Ne me reste qu'espoirs de cure
Parce qu'habitué aux cordes
Désaccordées des harpsichords

Corbeaux blancs qui saignent
Du sang noir et ne daignent
Poser le pied à terre
De peur des cages en fer

Vois-tu mon teint de cuivre
Celui qui brille et délivre
Les peuples hirsutes et crades
Des seigneurs à peau blafarde

Je suis le Seigneur Clown
L'Antéchrist des cartoons
Parce qu'habitué aux cordes
Désaccordées des harpsichords...