Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nur AL DIN

A la pédale céleste

A la pédale céleste, je souhaite dédier mon âme
Autant qu'elle daigne bien me donner son cul
Qu'en elle ma bougie fonde, faux corps de femme !
Feu de mes peines, en moi fluctuent de sombres flux
Des étoiles brillent dans la galaxie de son regard
Que j'enferme dans l'oeil de mon télescope
Pour elle, je crée des spectres avec de la fumée de clope
Qui s'évaporent lorsque les soleils perforent la nuit noire


Beauté cristallisée, folie de Dante, sexe en dentelle
Morsures gravées dans nos quatre poumons de flanelle
Fantôme de Georges Sand, tu es mon fjord froid
Je prends ta bouche sous la lune qui se fout en tweed
Dessus mon crâne de nacre tu règnes tel un Grand Roi
Avec ta belle gueule d'archange, tu fais vibrer les cariati
Quand tu fumes tu communiques avec les dieux
Mais à chacune de tes cigarettes c'est moi qui suis le feu.



...consubstantiellement...