Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Numa KOPP

Les rois et les reines

Le Roi et la Reine
Ne sont plus les mêmes
Ils sont devenus
Des individus

Les hommes et les femmes
Ne sont plus les mêmes
Ils sont devenus
Des rois et des reines

La Terre est immense
Les rois et les reines
Parcourent leur domaine
C'est sur la Terre entière

Ils vont et ils viennent
Le long des frontières
Et se feraient la guerre
Au nom de la Terre

Les rois et les reines
Ont bien de la peine
A mériter
Leur nom de Roi, leur nom de Reine