Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Numa KOPP

Dans le vent

C'est dans le vent que tu viens
Comme un oiseau le matin
Là, dans le vent tu apprends
Là, dans le vent tu deviens

Comme nos pères et nos mères
Nous venons des airs
C'est dans les airs que tu es
Comme un oiseau du matin

Sous le ciel, sur la terre
Au beau milieu de l'air
Là, dans le vent, tu vas
Là, dans le vent, je viens

Sortis du ventre de nos mères
Nous cheminons vers nos pères
Là, dans le vent, jusqu'au soir
Où l'on se dira au revoir