Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Numa KOPP

C'est si bon

C'est si bon
Confortablement bon
D'être aimé et d'aimer
Et d'avoir tout à soi
(tout pour moi)

C'est si bon
De dormir avec toi
De ne jamais s'éveiller
à d'autres choses que toi
(chose que toi)

C'est si bon
La magie de l'amour
Où toujours on agit
Comme s'il n'y avait que toi
(que toi et moi)

Est-ce si bon
Toutes ces lunes de miel
Ces amours éternelles
Sans une goutte de fiel ?