Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nouria OTMANI

MAMAN


A toi mère qui m'a donné une place
A toi la belle qui m'a légué sa race
Je vivrai tant que je t'aimerai
Même si je suis dans l'après du vrai

A toi la créature qui m'a offert son sang
Sa chair et ses mots tendrement
A toi mère à qui je ressemblerai
Dans l'amour, la joie l'après du vrai

A toi tendre femelle qui m'a prêté son ventre
Même si je ne suis plus dans mon coeur tu rentres
A toi la femme qui m'offert le chaud
Je peut grâce à toi reconnaître le beau

A toi mère , douce mélodie que j'écoute
Mon amour est si pure et ma joie pas plus courte
A toi maman , rose eternellement douce
Que l'après du vrai soit sur de la mousse...