Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nour ECHIKR

Lapin

Le lapin est très énervée
D'avoir perdu ce combats donc
Il est très malheureu
Il n'avait pas d'ami après un renard
Survient pour le manger
Il cour il cour mais le loup avait
Une crampe au pieds
Une une point de côte
Faisait une pose
Le gagnant du combat
Donna un cou a ce renard et puis les deux lapin
Ce pardonnait il a eu beaucoup d'ami voila