Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nory KRAUCH

Douleurs

Je ne sais exprimer mes véritables sentiments
Ni mimer mes peines et mes joies
Pourtant je veux montrer ma douleur qui reste au fond de moi
Mon coeur a besoin d'hurler si souvent

Mon corps se trouble quand je pense à lui
J'essaye de l'oublier malheureusement pas de résultat
Comment lui faire comprendre qu'il est toujours là?
Mais pour moi c'est difficile et cela m'ennuie.