Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nolùen GUINAULT

Mon coeur

Autour de mon coeur
Dansent quelques grains de bonheur
Insaisissables, fugitifs
Et tellement attractifs.
Je n'oublie pas ce que tu donnes,
Même si je ne le dis à personne.
Que devient un secret
Lorsqu'il est réveillé?
C'est mieux quand il dort
Tu sais, je t'aime encore.
La vie est trop courte
Et mon amour trop fort
Mais je suivrais sa route
Jusqu'à la mort.