Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noël METALLIER

Je fais du bio

Je suis un poète écolo,
J'écris de la poésie bio,
De bons poèmes diététiques,
Soignant le rythme et la métrique.

Elles sont véganes mes rimes,
Vraiment, ce n'est pas de la frime,
Mes vers se soucient, c'est normal,
Toujours du bien-être animal.

Ne pensez pas que je vous mens,
Riche en oligo-éléments,
Ma poésie fait du bien comme
Une cure de magnésium.

Mes manuscrits sans pesticides
Et mes recueils sans herbicides,
Toutes mes pages végétales
Ont un bon goût de céréales.

Mes écrits sont sans glyphosate,
Sans additif et sans phosphate,
J'emploie des mots de qualité,
Soigneusement sélectionnés.

Je ne ménage pas ma peine,
Mes poèmes sont sans gluten,
Et pour retomber sur mes pieds,
J'écris sans sucres ajoutés.

Très riche en anti-oxydants,
Pour la santé, c'est excellent,
Qui se nourrit de la pléiade
Ne tombera jamais malade !

Ma poésie, c'est démontré,
A des bienfaits illimités,
Mes textes sont bio-dégradables
Et mes phrases sont recyclables.

Suivez ma recommandation :
Consommez, sans modération,
Cinq fruits et poèmes par jour,
Vous serez en forme toujours.

Mars 2019