Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nina RAK

HIER

HIER, c'était un instant de ma vie,
HIER, n'est pas réellement défini,

HIER, se conjugue désormais au passé,
HIER, le temps s'est écoulé,

HIER, tous ces instants qui n'ont pas pu être arrêtés,
et pourtant,
HIER, ces moments ne seront jamais oubliés,

HIER, n'a duré qu'un instant,
HIER passé, nous sommes déjà au présent,

HIER, est une éternité,
HIER c'est terminé,

HIER, si j'ai tout regretter,
HIER, ne peut plus être rejouer,

HIER, ma vie a défilé,
et je sais que,
HIER, ne vas plus recommencer,

Hier, perdu,
Hier, déjà vu,
Hier, n'en parlons plus,