Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nina RAK

Ange entendez-moi

Ange si vous m’entendez
Ange gardien de mon bébé
Veillez sur mon petit cœur
Mon amour ma petite fleur

Restez près d’elle et Protégez la
C’est tout ce que je souhaite en tant que maman
Je ne pourrais pas rester près d’elle éternellement

Je sais,
Qu’elle finira par grandir ,
Et puis c’est normal qu’un jour elle voudra partir,
Elle voudra faire ses propre choix,
C’est la vie, c’est comme ça,

J’aurais alors besoin de la savoir en sécurité
Elle restera toujours à mes yeux mon petit bébé
Et même si je sais,
En toute honnêteté,
Qu’elle sera capable plus tard de se protéger.
Mon âme, mon cœur ne pourra jamais cesser de s’inquiéter,

Ange si vous m’entendez,
Ange gardien de mon enfant,
Entendez cette demande de protection,
Soyez son guide, son protecteur,
Entendez la prière de cette maman
Soyez son défenseur

Ange si vous m’entendez,
Ange gardien de mon tout petit
Ecoutez-moi, entendez mon cri
Aidez mon bebe dans sa vie
Mon amour sera éternel,
Et même tout la haut dans le ciel
Je continuerais à veiller sur elle