Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nina Lys AFFANE

Le rêve


Eveillée, réveillée
Je suis ivre de rêve
La romance, l’écriture
C’est le vin des hommes
Qui ont soif
La soif, est un mal,
Qui nous guette,
Un vide en soi
Edifié par le temps,
Les faits et les choses
Que le destin impose,
Et a imposé sur le chemin
Le temps, c’est la vie,
La vie reste le rêve
Eveillée, réveillée
Le rêve est là,
Mirage lointain ...



Extrait du Recueil "En pourparlers Avec L'amour"
écrit Par Nina Lys AFFANE.